你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

文山州水务局开展“放管服”改革专项督查自查工作

2017-11-10 16:03 8833次 字体:

近日,根据文山州人民政府办公室关于开展“放管服”改革专项督查工作的通知精神,结合工作实际,文山州水务局采取有效措施,扎实开展“放管服”改革自查,并通过专项督查。

文山州水务局重点从三个方面抓紧做好自查工作,一是高度重视,周密部署。文山州水务局高度重视此次“放管服”改革专项自查工作,收到通知后立即研究制定全州“放管服”改革工作方案,并结合科室职能,明确分工,细化责任,周密部署。二是围绕重点,全面自查。紧紧围绕行政审批改革、投资审批改革、职业资格改革、收费清理改革、商事制度改革、政务服务改革等六大重点督查内容,对“放管服”改革各项政策和要求的落实情况进行全面自查。三是分析原因,撰写报告。对检查过程中发现的问题进行深入剖析,有针对性地制定下一步工作整改措施。并按上级要求,认真撰写自查报告、填写专项督查表,将检查结果及时报送州政府督查组。

通过认真开展自查,文山州水务局将在原有工作的基础上,进一步加大“放管服“改革力度,持续推进简政放权,完善事中事后监管制度,实现“双随机、一公开”监管全覆盖,不断优化政务服务,确保自查效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。