你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于对被许可人从事水行政许可事项活动、对行政相对人执行水法律法规情况开展随机抽查的通知

2017-11-15 10:54 18370次 字体:


有关单位:

根据《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔2016〕1号)相关要求,省水利厅为推进落实“双随机一公开”监督管理工作,决定对被许可人从事水行政许可事项活动、对行政相对人执行水法律法规情况,重点是对涉河行政审批投资项目进行抽查。2017年10月17日,在厅直属机关纪委工作人员的监督下,按照《云南省水利厅“双随机一公开”抽查事项清单》及《云南省水利厅“双随机一公开”抽查工作程序规定》(云水政法〔2017〕10号)规定的抽查主体、对象和抽查比例,通过摇号方式随机抽取了检查对象和执法检查人员。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

中国石化销售有限公司华南分公司、腾冲市交通运输局。

二、执法检查人员

黄 屏 云南省水政监察总队调查协调处副处长(执法证件号码:YN00504)

李维书 省防汛抗旱指挥部办公室调研员(执法证件号码:YN233938)

孔治国 省水利厅水土保持处主任科员(执法证件号码:YN00514)

三、检查时间

11月7日检查腾冲市交通运输局;11月13日检查中国石化销售有限公司华南分公司。

四、检查项目及内容

(一)检查项目

腾冲市交通运输局的腾冲市固东至自治二级公路工程;中国石化销售有限公司华南分公司的昆明-玉溪成品油管道工程。

(二)检查内容

1.被许可人是否以欺骗、贿赂等不正当手段取得水行政许可;被许可人是否涂改、倒卖、出租、出借行政许可证件,或者以其他形式非法转让行政许可、超越行政许可范围进行活动的、向负责监督检查的行政机关隐瞒有关情况、提供虚假材料或者拒绝提供反映其活动情况的真实材料;

2.行政相对人是否存在违反水法律法规的行为。

五、有关要求

(一)请以上两家抽查对象按照检查要求,准备好相关材料和台账,做好备查相关工作。请保山市水务局、腾冲市水务局,昆明市水务局、安宁市水务局,玉溪市水利局、红塔区水利局派相关人员做好配合工作。

(二)执法检查人员严格遵守相关规定,公平公开公正开展检查。开展检查情况和结果将在省水利厅网站和“国家企业信用信息公示系统(云南)”平台向社会公示。

联系人:黄屏 联系电话:13888792482



云南省水利厅

2017年10月23日

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。