你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于考核验收第一批县级水行政主管部门能力建设示范县的通知

2017-11-15 16:22 19229次 字体:


各州(市)水利(水务)局

根据《云南省水利厅关于印发县级水行政主管部门能力建设考核办法的通知》(云水人〔201627号)要求,省水利厅将于20171231日前组织对收第一批县级水行政主管部门能力建设示范县进行考核验收。

请各州(市)水利(水务)局按照《云南省水利厅关于进一步加强县级水行政主管部门能力建设的指导意见》(云水人〔201560号)、《云南省水利厅关于加强县级水行政主管部门能力示范县建设补助资金使用管理的通知》(云水人〔201562号)、《云南省水利厅关于印发县级水行政主管部门能力建设考核办法的通知》(云水人〔201627号)要求做好第一批县级水行政主管部门能力建设示范县考核验收准备,并于20171120日将各州(市)水行政主管部门考核初验材料报送省水利厅人事处。

具体考核验收时间另行通知。




云南省水利厅

20171115

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。