你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

临沧市水务局党组中心组传达学习党的十九大精神

2017-11-16 09:40 11029次 字体:

11月13日上午,中共临沧市水务局党组举行党组中心组2017年度第六次集中学习,专题学习党的十九大精神。会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共临沧市委办公室关于印发<党的十九大精神传达提纲>的通知》。市水务局局长、副局长,市防汛抗旱指挥部专职副指挥长,调研员、副调研员局,机关各科室、局属各单位副科实职以上领导干部参加集中学习。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上具有开创性、划时代的重大里程碑意义。习近平总书记的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论问题和实践问题,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

会议要求,全市水务系统广大党员干部要深入领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,用心用情学,使党的十九大精神入脑入心,转化为指导水利工作的思想武器,转化为做好水利工作的自觉行动,转化为推动水利改革发展的强大动力。一要增强政治自觉,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习、深刻领会党的十九大精神,把党的十九大精神落实到具体行动上,汇聚起全市水利改革发展的磅礴之力。二要精心组织实施,着力在融会贯通、全面领悟上下功夫。各党总支、支部要将党的十九大精神列入支部重点学习内容,列入“三会一课”重要内容,通过采取学习研讨、专题讲座、撰写心得体会等多种形式,认真学习党的十九大精神,积极开展交流研讨;要坚持领导带头,发挥表率作用;切实加强宣传引导,营造良好氛围,牢牢把握正确的舆论导向,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。三要坚持以党的十九大精神为指引,紧紧围绕党的十九大对水利工作和党的建设作出的新部署、提出的新要求,以践行“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为动力,努力为推动临沧水利实现跨越发展作出新的贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。