你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅关于防汛抗洪“双随机一公开”抽查结果的公告

2017-12-07 15:47 10762次 字体:

为贯彻《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)和《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔2016〕1号)等文件精神,2017年11月24日至29日,省水利厅按照《云南省水利厅双随机一公开抽查事项清单》及《云南省水利厅“双随机一公开”抽查工作程序规定》(云水政法〔2017〕10号)规定的抽查主体、对象和抽查比例,组织开展了防汛抗洪情况的随机抽查工作,现将抽查结果公告如下:

一、随机抽查工作开展情况

2017年11月7日,在厅直属机关纪委工作人员的监督下,按有关要求及比例,通过摇号的方式随机抽取了检查对象和执法人员,并确定了检查时间。

(一)抽查对象

文山州、普洱市水务局

(二)执法人员

黄  屏 省水政监察总队副处长(执法证件号:YN00504)

李明燕 省防办主任科员(执法证件号:YN191076)

胡海波 省防办主任科员(执法证件号:YN191105)

(三)检查时间

11月24日 检查普洱市水务局

11月29日 检查文山州水务局

二、随机抽查发现的问题及处理情况

执法人员采取现场检查的方式对2家单位进行抽查,被检查的单位积极配合检查工作,经抽查,执法人员未发现有未编制审批防洪预案、未公示本级防汛行政首长责任人、未批复水库汛期调度运用计划等防汛抗洪不作为情况。防汛抗洪工作开展情况良好、处置及时得当、有序有效。


附件:云南省水利厅双随机抽查结果公开表



云南省水利厅

2017年12月7日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。