你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

厅水电局党总支部理论学习中心组举行第八次学习

2017-12-13 09:13 7259次 字体:

2017年12月1日下午,厅水电局组织开展党总支部理论学习中心组(扩大)第八次集中学习。主要学习党的十九大会议精神部分内容。会议由厅水电局党总支部书记主持,厅水电局党总支部中心组成员,中层以上干部和全体党员参加学习。

会上,认真组织学习了党的十九大报告中“坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一”部分内容。学习传达了《中共云南省水利厅党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共云南省水利厅直属机关委员会转发省委组织部关于在推进全省“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习宣传贯彻党的十九大精神文件的通知》等文件。安排部署了今年至明年6月,水电局总支部委员会学习宣传贯彻党的十九大精神的学习计划。

会议要求,全局要把加强学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,党员干部尤其是领导干部要先学一步,要在学懂弄通做实上下功夫,全面理解、系统掌握、融会贯通,学出新干劲新作为,做带头学习宣传贯彻的表率。要大力弘扬理论联系实际学风,坚持学以致用、学用相长,为扎实推进云南农村水电改革跨越发展提供坚强的政治和思想保证。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。