你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水科院举行离退休老同志学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2018-02-09 10:15 9895次 字体:

2月1日,省水科院为全体离退休老同志举行了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。云南省委十九大报告宣讲团成员、云南大学副校长杨泽宇同志作了宣讲报告。

报告会上,杨泽宇同志紧扣党的十九大报告,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等九个方面,对党的十九大精神作了全面系统、深入浅出的解读,帮助大家更好地学懂、弄通、做实。

报告会后,参会老同志纷纷表示,一定把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在深入学习上走在前、作表率,认真研读报告原文,反复学、经常学、持续学,做到内化于心、外化于行;在出谋划策上走在前、作表率,充分发挥老同志的工作经验,当好参谋助手;在维护社会稳定上走在前、作表率,坚决把党的十九大精神落实到思想上、落实在行动上,切实把思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。