你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

华坪县第八批中央财政小型农田水利“五小水利”重点县2018年项目全面启动

2018-04-04 14:52 8084次 字体:

华坪县第八批中央财政小型农田水利“五小水利”重点县2018年建设项目总投资2259.81万元,项目区位于石龙坝镇德茂社区、基座社区、临江村、龙井村、民主村和龙泉村。总灌溉面积21850亩,其中改善灌溉面积3310亩,新增灌溉面积18540亩;项目建设内容为2.051千米渠道改造、7个高效节水片区建设及基左社区的耳子山坝塘新建工程。

2018年3月底,华坪县水务局组织石龙坝镇人民政府、施工单位、监理、各村委班子及各小组组长和村民代表共50余人召开了“2018年小型农田水利 ʻ五小水利 ʼ重点县建设项目协调启动大会。会上,华坪县水务局对工程施工管理、质量监督、纠纷协调工作等提出了相关要求,石龙坝镇人民政府分管领导对项目建设的协调工作作了相关要求和部署,各村委班子、小组长在会上积极发言,就2018年石龙坝片区小型农田水利“五小水利”重点县建设工程的实施管理和材料运输路线给予了建议,积极配合完成好该项目建设。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。