你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南水利水电职业学院2017年学生资助工作成效明显

2018-04-12 15:32 9155次 字体:

今年以来,学院认真落实各项学生资助工作,不断完善资助工作制度,严格操作程序,加强过程监督,提高资助保障水平,促使全院各类学生资助工作稳步推进,受助学生规模、资助资金总额、财政投入资金等都得到了进一步增长,确保没有一个学生因家庭困难而失学,取得良好的成绩。

学院发放各类奖助学金合计总额为443.915万元。其中:一是通过绿色通道申请助学贷款学生385人,贷款总金额为366.97万元;二是荣获国家奖学金1人、国家励志奖学金18人、国家助学金200人、省政府奖学金4人,累计发放奖助学金52.55万元;三是针对13名应征入伍的大学生,共计发放学费补偿、贷款代偿6.7万元;四是荣获校级奖(助)学金79人,共发放奖助学金10.95万元;五是荣获校级各类先进个人奖项100人,共计发放奖金2.945万元;六是荣获校级先进班集体4个,共发放奖金0.24万元。七是录用勤工助学35人,共发放助学金3.06万元;八是办理学费减免1人,减免金额0.5万元。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。