你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

一季度开门红为全年高标准农田建设工作目标任务完成奠定坚实基础

2018-04-18 09:58 9675次 字体:

今年以来,各州(市)和省级有关部门紧紧围绕省委、省人民政府的各项决策部署,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神。在省水利厅党组的坚强领导下,抓住去冬今春大干快干农田水利基础设施建设关键时节,通过精心组织,科学规划,规范管理,狠抓落实,全面掀起高标准农田建设新高潮。截止目前,全省共投入资金15.1亿元,完成高标准农田建设97.3万亩,完成省政府下达的220万亩高标准农田建设目标任务的44.2%,全省高标准农田建设工作一季度实现开门红,为确保全面完成全年目标任务奠定了坚实基础。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。