你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

补远江西双版纳州勐腊县勐仑镇段治理工程正式开工建设

2018-04-27 11:41 8599次 字体:

在一派热烈、喜庆和庄重的气氛之中,3月24日上午11时30分,补远江西双版纳州勐腊县勐仑镇段治理工程开工典礼仪式在勐腊县勐仑镇举行。来自勐腊县政府、水务、发工、财政、国土、住建、农业、林业,勐仑镇党委、政府和工程建设管理单位,以及州发改委、州水利局等相关部门的领导和来宾共同见证了这一激动人心的时刻。仪式上工程建设管理单位勐腊县水务局岩糯叫局长就项目情况做了简要汇报,勐仑镇政府王志成副镇长对顺利推进工程的各项保障工作做了表态发言,最后,勐腊县常务副县长王志平宣布工程开工。

补远江西双版纳州勐腊县勐仑镇段可研报告已获云南省发改委批复,治理总河长6.1公里,设计洪水标准为10年一遇,工程等别Ⅴ等,建筑物均为5级,保护人口0.98万人,保护耕地0.75万亩,批复可研总投资4689.56万元。该工程是一项重视发展、关注民生、造福百姓的德政工程,更是一项发展当地经济、惠及子孙的宏伟事业。此项工程的开工建设对拓展城市发展空间、完善城市功能、提升城市综合承载力,促进勐腊县经济社会发展具有重大的战略意义,是勐仑镇发展历史进程中一件具有里程碑意义的大事、实事和喜事。 (西双版纳州水利局防汛抗旱科供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。