你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

调度中心确保2018年一季度全省水利视频会议正常召开

2018-05-21 16:03 12883次 字体:

2017年11月至2018年4月,省水利厅为适应水利信息化发展要求,在开展“水利大数据”建设的同时,对原防汛抗旱指挥部会商室进行了全面的升级改造。此次改造包括重建多功能展示厅、改建大型多功能视频会议室等,需调整视频会议控制室,对网络设备进行梳理、对系统服务器进行迁移。调度中心精心组织、周密安排,制定了详细的迁移计划,在保证防办会商室改造工作按质按量如期进行的同时,在厅机关3楼会议室临时搭建了视频会议系统,保证了2018年一季度各视频会议系统的正常运行。

在厅领导的高度重视和各州(市)、县(市、区)水利部门的大力支持配合下,于2018年3月顺利完成视频会议系统在新建会商室的重新布设,全省水利视频会议未受到会商室改造的影响,所有的视频会议正常召开。截至2018年3月31日,共召开视频会议4次,其中水利部到省级两次,到州(市),县(市、 区)的会议两次,累计参会1034人次,同时还及时保证了省应急办应急视频点名和水库视频传输。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。