你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省“智慧水利”大数据平台应用解决方案入选2017大数据优秀产品和应用解决方案案例

2018-05-21 16:09 14648次 字体:

根据《工业和信息化办公厅关于组织开展2017年大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》(工信厅厅软函〔2017〕568号)文件精神,国家工业信息安全发展研究中心组织并实施了案例征集和评审工作。云南“智慧水利”项目由云南省水利厅牵头组织实施,依托云南能投信息产业开发有限公司投资运营的“云能云”平台,联合云能信息、云能数据等单位,共同研发、实施和应用推广。项目所实现的云南“智慧水利”大数据平台应用解决方案,具有技术先进和运营模式清晰的特点,正式入选工业和信息化部评选的2017大数据优秀应用解决方案案例,并作为100个优秀案例全国推广应用,同时也是云南省唯一入选的优秀案例。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。