你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省调水中心组织“爱心扶贫,情暖校园”助学捐赠

2018-06-13 15:59 6811次 字体:

6月6日,受云南省调水中心党支部、中心全体干部职工委托,戴艳芳副主任带队前往英代村大铁厂小学,了解贫困学生生活学习情况,开展以“爱心扶贫,情暖校园”为主题的助学捐赠活动。为贫困学子们送去价值1万余元的棉被、衣物。西畴县委副书记、英代村村委会负责人、县教育局主要领导及驻村扶贫工作队员参加了捐赠仪式。

仪式上,捐赠单位代表发言表示,孩子是祖国的未来,更是贫困山区脱贫发展的希望。调水中心本次捐资助学活动是凝聚集体的力量为学校改善教育条件,解决当下困难,让贫困学生在心灵上、思想上得到更多的帮助,激励孩子走上奋发图强,成长成才的道路,通过努力学习,掌握技能,将来成为有用之才,尽己所能帮助他人,回报社会,服务家乡。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。