你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

迪庆州举办水利工程质量与安全监督培训班

2018-06-27 09:47 14483次 字体:

2018年5月8~9日,迪庆州务局在香格里拉市举办了“迪庆州水利工程质量与安全监督培训班”,参加培训的人员有州水务局建管、质量监督等各科室人员及德钦县、维西县、香格里拉市水务局分管领导、建管、质监等相关人员,各县(市)在建项目参建各方技术负责共70人。州水务局印发了省建安中心编写的《云南省水利水电工程质量与安全监督培训教材》(2017年修订)。

省水利水电建设管理与质量安全中心正高级工程师洪世兴在培训会上讲授了小型水利工程质量监督、水利工程质量通病防治导则、《水利水电工程单元工程施工质量验收评定表填写指导与示例》中土石方开挖、混凝土工程、帷幕灌浆工程等内容;高级工程师蔡鸿昆就水利工程安全监督进行了专题讲座,收到了较好的效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。