你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

迪庆州水务局召开“新时代新担当新作为”主题学习教育动员大会

2018-06-28 16:44 14086次 字体:

2018年6月15日,迪庆州水务局在局二楼视频会议室召开“新时代新担当新作为”主题教育活动动员大会,会议由局党组书记马玉川同志主持,局领导班子及全体在家干部职工参加了动员大会。

会上马玉川书记组织学习了《中共迪庆州委办公室关于在全州干部中开展“新时代新担当新作为”主题学习教育的通知》、中共中央《关于进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习会上的讲话精神,并传达了6月13日主题学习教育动员部署大会上顾琨书记的讲话精神。指出开展“新时代新担当新作为”主题教育活动是解决干部队伍中信念不坚定、思想认识偏差、目标定位不到位、作风问题不扎实,纪律意识淡薄、“宽松软”等问题的重要举措。根据文件内容要求,就目前我局相关工作作了部署及相关要求。

会议要求全体干部职工要认真学习宣传贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、陈豪书记重要讲话精神和州委的相关安排部署,按照局办公室制定的实施方案,从“学、查、议、定”四方面入手,统一思想认识,增强政治担当、历史担当、责任担当,做到政治过硬、本领高强,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。开展好每月评星定级活动,评选单位优秀干部。根据习近平总书记治水兴水要求,进一步加强水利行业能力建设,不断强化水利行业干部队伍建设,始终坚持把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展,统筹抓好干部队伍新时代担当作为建设,全面开创水利事业发展新局面,为经济社会持续健康发展提供坚实的水利支撑和保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。