你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水保监测总站举办水土保持监测技术培训班

2018-07-05 09:40 10548次 字体:

为提高全省水土保持监测站点技术水平,促进全省各水土保持监测站点按时、按质上报监测成果。省水保监测总站于6月26日在红河州石屏县举办水土保持监测技术培训班。各州(市)水利(水务)局、各水土保持监测站点共90名人员参加培训班。

省水保监测总站主要负责人到会作了开班动员讲话,要求全体参加培训人员珍惜难得的学习机会,认真学习监测技术,服从管理,遵守培训纪律,注意培训期间的安全。省水保监测总站技术人员及西南林业大学的老师从径流小区水土保持监测技术、小流域水土保持监测技术、监测点数据整编技术三个方面进行了理论培训。组织参训人员到石屏县异龙湖流域弥太柏水土保持监测站参观,对监测仪器设备的使用,监测数据采集进行了现场演示教学。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。