你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

评审中心开展“五一”假期前安全隐患排查检查工作

2018-07-05 09:40 10889次 字体:

4月27日,云南省水利水电工程技术评审中心安全生产领导小组在“五一”假期前组织召开了安全生产工作会议,对职工进行安全生产教育,提高安全生产意识,安排“五一”期间的值班人员,要求值班人员严格遵守值班纪律,不得出现值班不到位、迟到早退、失联等情况。

4月28日,评审中心安全生产领导小组组织人员进行了安全生产隐患排查检查。对办公室、会议室、资料室、复印室等房间的门窗及办公设备、电器线路、消防器材、车辆等的防火、防盗及其他安全情况进行检查排查。重点对资料室的消防安全隐患问题进行了检查,对废旧资料进行了清理,消防灭火器材摆放到位,均在有效使用期内。检查中,没有发现有明显的安全隐患点。

通过此次隐患排查检查,使全体职工更加主动地重视安全生产工作,消除了安全隐患,确保了评审中心能平安地渡过“五一”假期。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。