你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电工程技术评审中心积极采取预审制为推进水利前期工作提供有力技术保障

2018-07-20 10:42 15141次 字体:

评审中心按照“科学评审、技术创新、质量第一、顾客满意”的质量方针,为完成目标任务,压缩评审时间,推进前期工作,评审中心支部委员会研究决定,对流域面积 200-3000 平方公里中小河流治理项目、山洪沟治理项目及水闸除险加固项目的设计报告开展预审工作。预审采取集中组织相关专业专家按照规程规范和有关要求对设计报告进行预审并提出预审意见。评审中心将根据专家的预审意见,对设计报告是否满足规范规程深度和要求作出判断,对不满足深度要求的采取退件,由业主单位组织设计单位按照规程规范重新编制设计报告,达到深度要求后重新上报;对基本达到深度要求的设计报告评审中心将及时组织专家开展现场勘查并组织评审。

截止2018年6月30日,评审中心2018年水利目标任务重点工作已完成过半。为实施兴水强滇战略,推动云南治水兴水新跨越,提供可靠的技术保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。