你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

精心组织  贴心服务─云南省水利厅为退休老同志发放金融医保卡

2018-07-20 14:54 8815次 字体:

医疗保险事关每一位参保人员的切身利益,退休老同志由于年龄原因,看病开药相对较多,因此更是密切相关。按照《云南省医疗保险基金管理中心关于做好2018年度省本级城镇职工基本医疗保险缴费基数核定工作有关问题的通知》要求,厅离退办和后勤服务中心高度重视,及时组织展开相关发放工作。针对厅机关退休人员居住较为集中的四个小区,张贴书面通知,并电话通知了其他分散居住的退休人员,要求集中前往厅老干部活动室办理。7月19日上午,厅机关退休老同志们陆续到来。离退办工作人员急老同志所急、想老同志所想,为老同志们准备了充足的热水、茶叶和纸杯。从身份证复印、核对基数确认签字、领取金融医保卡签字、解释相关使用规定等,每个环节都严密组织,安排专人负责,确保了整个核对和发放工作有条不紊、顺利进行。厅机关后勤服务中心联系了银行员工上门服务,现场办理金融卡开通事宜,最大限度地为老同志提供便利条件。在大家的通力协作、相互配合下,顺利完成了厅机关退休老同志基本医疗保险缴费基数核对和金融医保卡发放工作,老同志们对如此贴心高效的服务办理表示了满意、给予了点赞。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。