你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开党支部规范化建设达标创建工作推进会

2018-07-27 15:30 14853次 字体:

7月25日,省水利厅召开党支部规范化建设达标创建工作推进会。厅党组成员、副厅长胡荣参加会议并讲话。

会上,6个单位党组织分别就各自开展党支部规范化建设达标创建工作做法、取得成效、存在问题及下步打算进行了交流发言。胡荣在讲话中充分肯定了各单位党组织工作做法和取得成效,指出了当前省水利厅机关党建工作存在的5个方面问题,就进一步推进党支部规范化建设达标创建工作提出3点要求:一是要进一步统一思想认识、提高政治站位,坚持以问题为导向,把党支部规范化建设作为治理机关党建“灯下黑”问题、全面提升机关党建质量水平的重大举措,加快推进党支部规范化建设达标创建工作。二是要进一步明确任务,认真贯彻落实省委、省直机关工委和厅党组部署安排,把规范化建设达标创建作为党支部建设总抓手,对标对表,抓细抓实,逐项抓好落实,努力实现党建工作与业务工作“双促进、双提高”。三是要进一步强化责任担当,把推进党支部规范化建设与运用“出思路、想办法、抓推进、勤督查”工作方法有机结合起来,与推进“互联网 党建”进机关有机结合起来,提升党建工作现代化水平,确保取得实效。

厅机关各党支部书记、厅直各单位党组织负责人共30人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。