你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

瑞丽市水利局召开农业水价综合改革工作安排部署会

2018-08-10 10:36 9583次 字体:

为深入贯彻落实“节水优先,空间均衡,系统治理,两手发力”的治水新思路及各级党委政府的要求,切实增强农业水价综合改革工作的紧迫感、责任感和使命感,巩固到保山市昌宁县和临沧市永德县考察学习经验,全力推进瑞丽市农业水价综合改革工作,经瑞丽市水利局班子研究决定,2018年8月6日上午,在瑞丽市水利局四楼会议室组织局领导班子、二级班子成员召开农业水价综合改革工作安排部署会。

会议对瑞丽市2018年农业水价综合改革目标任务、实施范围、改革内容、保障措施及工作要求做了详细安排部署,初步选定瑞丽市水利工程供水定价成本监审示范片区,要求相关股室收集相关材料,及时提供至瑞丽市发改委制定农业终端水价。

下步,瑞丽市水利局将尽快完善供水计量设施、建立农业水权制度、创新终端用水管理方式,确保农业水价综合改革各项工作落到实处。

 


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。