你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利厅对昆明市水库运行管理进行专项督查

2018-11-06 15:13 9554次 字体:

2018年10月22日至25日,厅工管局组织专家组顺利完成了昆明市水库运行管理专项督查工作,至此,列入年度工作计划的16座水库运行管理专项督查工作全面完成。

依据《水利工程运行管理督查工作指导意见》(水建管〔2013〕41号)、《云南省水利厅关于开展水库运行管理专项督查工作的通知》(云水工管〔2018〕11号)及年度目标任务,专家组对昆明市寻甸县凤龙湾、安宁市张家坝2座中型水库运行管理情况进行了专项督查。专家组通过听取汇报、查看现场、查阅资料以及座谈等形式进行,对督查存在的问题提出了意见建议,要求逐项整改落实并按时上报省水利厅。

通过水库运行管理专项督查工作,进一步提高了我省水库运行管理水平,促进了水库规范运行、安全运行、良性运行,发挥了水利工程应用综合效益。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。