你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水保监测总站对福贡县达马娃河小流域水土保持监测站进行验收并检查指导安全生产工作

2018-11-28 11:11 8959次 字体:

2018年11月23日,省水保监测总站联合怒江州水务局、福贡县水务局组成验收组对福贡县达马娃河小流域水土保持监测站进行验收并检查指导安全生产工作。

验收组实地查看福贡县达马娃河小流域水土保持监测站建设情况和落实安全生产责任制情况,查阅福贡县水务局关于监测站建设的档案资料,召开了验收会议。验收组认为:福贡县达马娃河小流域水土保持监测站建设已完成批复的建设内容,工程质量评定为合格,资金管理规范,竣工资料齐全,同意通过竣工验收。验收组对下一步的工作提出了建议:一是由于福贡县达马娃河小流域水土保持监测站和布拉底水库合用管理房,水库管理房暂时还没有建好,不具备驻点监测条件,建议福贡县水务局采用临时聘用人员等措施,确保2019年监测站能正常运行。二是要持续抓好安全生产工作,确保监测人员、监测设施设备的安全。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。