你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 信息公开

云南省水利厅 云南省人力资源和社会保障厅关于授予刘铸等三名同志“云南工匠”称号的决定(云水发〔2018〕134号)

2018-12-27 10:20 来源:云南省水利厅 10175次 字体:

各州(市)水利(水务)局、人力资源社会保障局:

全省水利行业职业技能竞赛是云南实施“兴水强滇”战略的重要举措,是发现人才、选拔人才、培养人才的有效手段。2018年10月22日至23日,全省水工闸门运行工职业技能竞赛在昆明举办。来自全省10个州(市)的16名从事水工闸门运行一线职工参加了竞赛。通过理论考试和现场实际操作,经过激烈角逐和综合评比,来自大理州大银甸水库管理所的刘铸、曲靖市独木水库管理局的赵志华、玉溪市岔河水管所的朱华喜分获此次竞赛的一、二、三名。根据《云南省水利厅 云南省人力资源和社会保障厅关于组织开展2018年全省水工闸门运行工职业技能竞赛的通知》有关奖励办法的规定,经研究决定,授予上述三名同志“云南工匠”称号。

希望获得称号的同志再接再厉,开拓进取,在全省水利改革发展中取得更大成绩。全省广大水利干部职工要以获得称号的同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以更加坚定的信心,更加饱满的热情、更加扎实的工作,不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代云南水利跨越发展新局面。

云南省水利厅 云南省人力资源和社会保障厅

2018年12月20日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。