你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局召开专题会议,严格落实中央八项规定精神

2019-01-04 15:19 5998次 字体:

12月25日,漾濞县水务局召开局党支部党员大会暨贯彻落实中央八项规定专题会议,要求全体干部职工深刻认识廉洁自律的重要意义,把作风建设抓紧抓实抓好。会议由局党组书记主持,局领导班子成员及全体党员参加会议,县纪委监委派驻农林水纪检组长到会指导。

会上,该局第一党支部书记传达学习了中央、省、州、县关于落实中央八项规定文件精神、漾濞县关于改进工作作风严明工作纪律的通知、省纪委监委关于规范农村婚丧喜庆事宜的通知及漾濞县移风易俗客事从简规定。局领导班子成员对照贯彻中央八项规定精神分别作了自检自查,参会人员进行点评。县纪委监委派驻农林水纪检组长通报了5起违反中央八项规定的典型案例,并对 “两节”期间严格落实中央八项规定和加强作风建设作了要求。

局党组书记强调,一要统一思想,提高政治站位,严守纪律规矩,深入贯彻落实中央八项规定精神,做到内化于心、外化于行。二要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 自觉做公私分明、尚俭戒奢的表率。三要紧盯节假日,抓环节、守节点,持续营造“不敢腐”的氛围,形成“不能腐”的行动自觉。四要认真履职,率先垂范,把执行八项规定作为一项经常性工作,同时加强领导干部廉洁自律,防微杜渐,警钟长鸣,切实改进工作作风,不断推动水务工作。

供稿:漾濞县水务局 陈艳

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。