你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

农水一处党支部赴西畴县与兴街镇磨合村党总支开展“双联系一共建双推进”活动

2019-01-09 09:00 7623次 字体:

2019年1月3日,省水利厅农水一处党支部到挂钩扶贫点西畴县兴街镇磨合村“挂包帮”“转走访”,并与磨合村党总支开展“双联系一共建双推进”活动。

在西畴县兴街镇磨合村委会场院里,农水一处党支部李丽生同志与兴街镇磨合村党总支分享了一堂题为“改革开放 中国特色社会主义道路的鲜明特征——纪念中国改革开放40周年”的党课,从艰辛探索、坚定不移,勇于担当、励精图治,牢记使命、砥砺前行共三个方面系统回顾了改革开放的艰辛历程;置身现在,我们要有逢山开路遇水搭桥的改革开放使命与担当;展望未来,我们更要牢记使命、砥砺前行。党课结束后,农水一处党支部书记和兴街镇磨合村党总支书记分别谈了学习心得,对中国改革开放40年来从省、州(市)、县、乡、村所发生的翻天覆地的变化进行了全面的回顾,坚定了下一步结合各自实际坚定不移地推动改革开放的信心和决心。这一堂别开生面的党课,进一步统一了党员共识,凝聚了推动改革开放的力量,推动“双联系一共建双推进”活动取得实效。

党课结束后,农水一处的同志分头深入帮扶对象,宣传党的十九大关于“三农”工作和脱贫攻坚工作的利好政策,了解他们的生产、生活情况,为他们送去了过年的新衣服,鼓励他们树立信心,新年新气象,并在各级各部门的帮扶下,如期实现脱贫目标。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。