你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

市水务局开展对华坪县在建水利工程的质量监督检查

2019-01-11 16:59 16881次 字体:

2019年1月8日至9日,丽江市水务局开展了对华坪县腊姑河水库、马鹿水库等在建水利项目的质量与安全监督检查。检查组通过询问、现场勘查等方式,重点对工程实体质量、质量与安全管理、管理人员到位等内容进行了监督检查,并召开检查反馈会议。

会上,检查组对华坪县水利工程建设质量和安全管理工作提出3点要求:一是要加强项目质量建设施工管理,明确参建各方主体责任,强化措施落实,提高水利工程建设管理规范化、标准化水平,确实把“质量终身责任制”落到实处;二是要把控好项目建设所用材料关,施工过程严格执行“三检制”,杜绝使用不合格材料;三是完善组织机构,加强施工人员安全教育,时刻绷紧质量安全这根弦,消除安全隐患,做到人员、责任、检查“三个到位”。

此次检查,进一步加强了对华坪县水利工程建设质量和安全管理工作的指导力度,同时为开展质量强县工作打下坚实基础。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。