你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省政府到省水利厅考核2018年度安全生产工作

2019-01-17 09:30 12633次 字体:

2019年1月14日,省政府第18考核组组长、省能源局副局长童书玮率考核组一行到省水利厅考核2018年度安全生产工作。省水利厅副厅长张新弘及有关处室、厅直有关单位参加考核汇报会和反馈会。考核组对照《云南省2018年度安全生产目标责任考核评分细则》查看了资料台账,并延伸抽查了省水文水资源局和省水政监察总队。

童书玮高度评价了省水利厅2018年度的安全生产工作,一是厅党组高度重视安全生产工作,安全生产责任体系不断完善。二是安全生产制度落实规范有效,安全生产工作走向规范化、制度化轨道。三是督查检查工作进一步加强,取得了实实在在的成效。四是安全保障能力建设稳步提升,水利安全生产标准化建设有序推进。五是安全生产应急体系建设规范,有效明显。同时,建议省水利厅进一步强化安全发展理念,切实落实安全生产责任,加强监督检查力度,做好岁末年初安全生产各项工作。

张新弘表示,省水利厅将以此次考核作为2019年的新起点,认真整改完善有关工作,用更加负责的态度、更加扎实的作风,抓好全省水利安全生产。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。