你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅和中交疏浚集团在昆明签订云南高原湖泊保护治理合作协议

2019-02-14 09:58 15083次 字体:

为认真贯彻落实习近平生态文明思想,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,根据2018年10月29日省委陈豪书记与中国交建集团宋海良总裁就云南高原湖泊保护治理等方面深化合作达成的共识,以及2019年1月19日和良辉副省长与中交疏浚(集团)胥昌荣总裁会谈意见和省政府安排,2019年2月2日,省水利厅厅长刘刚与中交集团总裁助理、中交疏浚集团党委书记、董事长周静波在昆明震庄宾馆签订了《云南省高原湖泊保护治理合作协议》。

和良辉副省长出席了签字仪式,玉溪市人民政府、红河州人民政府分管领导和省发展改革委、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、住房城乡建设厅、农业农村厅、林草局,国家开发银行云南省分行、中国农业发展银行云南省分行、省水投公司有关领导参加并见证签字仪式。签字仪式前,和良辉副省长专门会见了中交疏浚集团领导一行,对合力加快推动高原湖泊保护治理工作进行了商讨。

签字仪式由省水利厅党组成员、副厅长张新弘主持,厅河长处、办公室、规计处、水资源处、水保处、省防办、省水利设计院主要负责人参加了签字仪式。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。