你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电科学研究院2019年“三公”经费预算情况说明

2019-02-28 09:20 6025次 字体:

“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

云南省水利水电科学研究院2019年一般公共预算“三公”经费预算合计11.35万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出6.35万元,公务接待费支出5万元。现将具体编制情况说明如下:

一、因公出国(境)费支出

我院2019年因公出国(境)费支出预算为零。2018年未发生因公出国(境)费支出。

二、公务用车购置及运行维护费支出

我院2019年公务用车购置及运行维护费支出预算为6.35万元,其中:公务用车购置支出预算为零;公务用车运行维护费支出预算为6.35万元,全部为基本支出预算。我院2018年公务用车购置及运行维护费支出预算为5.87万元,全部为基本支出预算。2019年公务用车购置及运行维护费支出预算预算数按DBCS系统自动生成数填列是6.35万元,比2018年预算数增加0.48万元。经咨询财政厅相关处室,我院车辆实有数无变化,此费用为系统自动生成数,财政厅和单位均不能修改。

三、公务接待费支出

我院2019年公务接待费支出预算为5万元,2018年支出预算为5万元,无增减变化。

附件:云南省水科院2019年三公经费预算公开情况表

云南省水利水电科学研究院

2019年2月27日

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。