你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电科学研究院召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-03-08 15:53 6500次 字体:

2月22日,2019年水科院党风廉政建设工作会议在院四楼会议室召开。全院干部职工和退休职工代表参加会议。

院党委书记作《提高政治站位,主动担当作为,深入推进我院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展》的讲话。他指出,过去的一年,全院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省委和厅党组党风廉政建设决策部署,认真落实党风廉政建设责任,把全面从严治党落实到水利科技工作全过程,为全院各项目标任务完成提供了保障。2019年为把上级和厅党组全面从严治党的要求,贯彻好、落实好,开创全院从严治党新局面,他强调要提高政治站位,主动担当作为,深入推进我院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,提出6个方面的要求,一是要加强政治建设。二是要加强责任落实。三是要加强思想教育。四是要加强作风建设。五是要加强监督预防。六是要加强执纪问责。

院纪委书记就抓好2019年党风廉政建设和反腐败工作作出具体安排。他强调要坚决落实上级纪委和驻厅纪检组的工作部署,强化政治担当,做细监督职责,推动全院党风廉政建设工作高质量发展。

院党委副书记提出要求,各支部、各部门要以此为契机,不折不扣落实好中央、省、厅和党委关于党风廉政建设一系列部署,以永远在路上的坚韧和执着加强作风建设,为科研立院提供风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

会上,党委书记、院长分别与分管院领导、各部门签订了2019年党风廉政建设责任书。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。