你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电工程技术评审中心到西畴县董马村开展走访慰问

2019-03-08 15:55 7077次 字体:

2019年2月16日,评审中心主要领导带领相关人员到定点挂钩帮扶的西畴县董马村委会后坝、湾子村小组张联政、郭年超、马文祥等3户建档立卡贫困户家中开展走访慰问。围绕贫困人口退出“两不愁、三保障”的扶贫总体目标,详细了解3户人家2018年人均可支配收入、安全稳固住房、适龄青少年义务教育保障、基本医疗和社会养老保障及享受扶贫政策、资金、项目帮扶等情况和存在的困难。鼓励他们心怀感党恩之情增强内身动力,发挥主体作用,结合自身条件积极外出务工和发展产业脱贫致富;鼓励读书的孩子好好学习,将来用所学知识改善家庭、建设家乡、回报社会。代表评审中心给每户送上慰问金。

随后,评审中心一行到西畴县西洒镇,与省水利厅驻村部分扶贫队员进行了扶贫工作交流。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。