你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

剑川县水务局召开脱贫摘帽推进大会

2019-03-12 14:22 6627次 字体:

为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,全面贯彻落实剑川县脱贫摘帽推进大会的会议精神,研究安排我县水利脱贫攻坚工作,凝心聚力,提振精神,全力推进以饮水安全为重点的各项水利扶贫工作,确保2019年实现高质量脱贫摘帽。2月15日下午,剑川县水务局召开剑川县水务局脱贫摘帽推进大会,参加会议的有剑川县水利系统全体干部职工。

会上,传达学习了2月12日召开的剑川县脱贫摘帽推进大会会议精神,何伯纪局长针对2019年水利脱贫攻坚工作进行了安排部署。

何伯纪要求:一是统一思想,提高认识,全面抓好贯彻落实;二是要压实责任、形成合力,确保如期实现脱贫摘帽目标;三是要聚焦重点,精准务实推进水利攻坚脱贫工作;四是要践行初心使命,在脱贫摘帽过程中贡献力量。

会上,全体干部职工签订了《剑川县水务局2019年帮扶干部扶贫目标责任状》,局长与各副局长签订了《剑川县水务局脱贫攻坚责任状》。

何伯纪强调,从今天起,已经吹响了全县水利脱贫攻坚战的号角,要以脱贫攻坚为政治引领,抓实抓好脱贫攻坚主责部门的责任,全体干部职工必须参与,要提高政治站位,要提升脱贫攻坚战本领,要严守脱贫攻坚战纪律,要迎难而上,高质量高水平打好脱贫摘帽决胜战。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。