你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组开展2019年第一次理论学习中心组(扩大)学习

2019-03-22 14:28 15140次 字体:

为高标准、高质量地召开领导班子及班子成员脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。2019年3月18日,省水利厅党组召开2019年第一次理论学习中心组扩大学习。厅党组书记刘刚主持学习,厅党组成员、厅级领导,总工程师,总规划师,厅机关各处室主要负责人,厅直单位党政主要负责人共39人参加。

会上,刘刚传达了《中共云南省纪律检查委员会 中共云南省委组织部关于认真开好中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求和中央第十二巡视组向云南省委反馈巡视情况的通报。对省水利厅党组落实上级要求,按照规定内容、时间节点完成好的规定动作等作了进一步强调和要求。同时组织全体人员深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和精准扶贫、精准脱贫基本方略,习近平总书记对云南工作的重要指示精神,党中央、国务院和省委、省政府脱贫攻坚决策部署等相关内容。

会议还组织观看了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,传达学习了十九届中央纪委三次全会公报,云南省委十届六次全会公报,云南省第十届纪律检查委员会第四次全体会议公报,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等主要精神。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。