你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

德宏州水利局开展小流域水土保持综合治理工程检查工作

2019-04-15 17:31 7706次 字体:

为进一步提高德宏州水土保持工程建设管理水平,切实加快2017—2019年小流域水土保持综合治理工程建设进度,确保完成年度投资计划和建设任务。根据云南省发展和改革委员会、云南省水利厅《云南省水土保持工程建设管理办法》(云发改农经〔2008〕1646号)的有关管理规定。2019年4月8—10日,德宏州水利局组织对芒市黑鱼沟小流域水土保持治理工程、芒市南木黑河小流域水土保持治理工程、梁河县邦歪小流域坡耕地水土流失综合治理工程、梁河县芒岗小流域坡耕地水土流失综合治理工程、梁河县棒良河小流域坡耕地水土流失综合治理工程、陇川县陇把小流域水土保持治理工程、陇川县南勐卡河小流域水土保持治理工程进行了检查。

检查组实地查看了工程现场,查阅了相关资料,对芒市、梁河县、陇川县小流域水土保持综合治理工程建设工作给予了充分的肯定。同时,也指出了存在的问题,并对下一步的工作提出了以下三点要求:一是加快工程进度,如期完成建设任务;二是强化质量监督,确保工程质量安全;三是同步推进资料整编与工程建设,年底前完成竣工验收。(撰稿人:杨加友)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。