你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

曲靖市河长制办公室荣获长江经济带全面推行河(湖)长制先进单位荣誉称号

2019-04-23 10:26 6157次 字体:

2019年3月25日,水利部办公厅和中国农林水利气象工会联合发布“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛2018年度竞赛考评结果,在经过现场抽查、查阅台账、问询河长、综合评价等全方位考核后,曲靖市河长制办公室等全国29个单位荣获“长江经济带全面推行河(湖)长制先进单位”荣誉称号。

“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛(2018-2020),是由全国总工会牵头、水利部与中国农林水利气象工会主办、长江水利委员会承办,首次在长江流域内开展的一次高层次、大规模竞赛活动,并被全国总工会列为全国引领性劳动和技能竞赛的重要项目。竞赛分为重大工程建设、生态环境保护、创新引领、职工技能提升四大类9个小项。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。