你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电科学研究院召开脱贫攻坚民主生活会

2019-04-30 11:00 7081次 字体:

2019年4月10日,省水科院召开了班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。厅直机关党委(人事处)负责同志到会指导,省水科院领导班子全体成员参加了会议,院办公室、人事处、监审室主要负责人会议列席了会议。会议由院党委主要负责人主持。

会前,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,精准落实中央、省委、水利厅关于脱贫攻坚工作的一系列决策部署,按照厅党组的要求制定了民主生活会方案,广泛征求了各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻进行自我剖析,认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础。

会上,党委主要负责同志代表班子进行了对照检查后先进行自我对照检查,带头查摆问题,带头开展批评与自我批评。其他班子成员逐一进行对照检查,班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。总的看,同志们的自我批评严肃认真,开门见山,敢于直面问题;相互批评态度诚恳、不遮不掩,敢于直面矛盾。

厅直机关党委(人事处)负责同志对本次民主生活会进行了点评:此次民主生活会准备工作充分,态度端正,能看出水科院一班人在扶贫工作中,认真做了力所能及的工作。希望水科院班子进一步提高政治站位,加强调查研究,找出更好的对策;加强谈心交心,在以后工作中能有整体提升;抓好会后整改,确保民主生活会效果能落实实处;加大宣传力度,提升影响力。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。