你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅水电局举行局党总支部理论学习中心组(扩大)第三次学习

2019-05-20 15:56 10290次 字体:

2019年4月23上午,厅水电局组织开展2019年局党总支部理论学习中心组(扩大)第三次集中学习。会议由厅水电局党总支部书记主持,局党总支委员、局领导及各处室主要负责人参加。

会上,全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》),并传达了近期有关会议精神。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻《意见》,进一步提高政治站位,深刻认识加强党的政治建设的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。当前,水电局基层党组织要切实承担起加强党的政治建设的主体责任,坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实党中央关于推进事业单位改革发展的决策部署,发挥好战斗堡垒作用,确保政治建设和推动农村水电改革发展融为一体、高度统一。党员干部要加强政治能力训练和政治实践历练,切实提高把握方向、把握大势、把握全局的能力和辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。同时,还要增强斗争精神,强化政治担当,敢于亮剑、善于斗争,发现违反政治纪律、危害政治安全的行为坚决抵制,做勇于斗争的“战士”。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。