你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅水电局举行局党总支部理论学习中心组(扩大)第四次学习

2019-05-20 15:56 6133次 字体:

2019年5月15下午,厅水电局组织开展2019年局党总支部理论学习中心组(扩大)第四次学习活动。会议由厅水电局党总支部书记主持,局党总支委员、局领导及各处室主要负责人参加。

会上,全文学习了《中共云南省委办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(以下简称《通知》)和《陈豪、阮成发同志在云南省河(湖)长制领导小组暨省总河长会议上的讲话》(以下简称《讲话》)等文件。

会议要求,一是全局党员干部职工要深入贯彻落实《通知》精神,着重从思想观念、工作作风上找根源、定措施、抓整改,持续深入推进作风建设,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,杜绝“四风”问题发生。要以求真务实作风改进文风会风、提高办文办会质量,坚决杜绝“以文件贯彻文件”“以会议落实会议”的现象。要把统筹协调推进农村水电绿色发展与加强督促检查统一起来,有效减少检查、调研频次,切实减轻基层的负担。二是水电局干部职工特别是局江河处要加强《讲话》精神学习贯彻,按照省委省政府决策部署,强化责任担当,积极协助配合厅河(湖)长处抓好我省六大水系和牛栏江保护治理目标任务落实,为推动我省实现“河畅、湖清、岸绿、景美”的生态目标作出应有的贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。