你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

全省水利行业“安全生产月”活动在阿岗水库启动

2019-06-14 16:20 5194次 字体:

5月28日,全省水利行业“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式在阿岗水库施工现场举行。会议介绍了活动的主要内容,提出了工作开展要求,并正式启动2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

据了解,2019年云南水利行业“安全生产月”和“安全生产万里行”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,将通过主题宣讲、“安全宣传咨询日”、安全警示教育和科谱宣传、应急预案演练、“网上安全生产万里行”,以及安全生产知识竞赛、安全生产标准化建设等方式进行。

省水利厅副厅长周金辉、总规划师刘德坤等有关领导,市水务局主要负责人、分管领导和安全生产办负责人、工作人员,各县(市、区)水务局安全生产负责人,以及阿岗水库工程参建单位有关领导和工作人员参加了仪式。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。