你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利厅到曲靖调研重点项目投资工作

2019-06-14 16:24 10392次 字体:

2019年6月3日,省水利厅规计处一行2人到曲靖调研重点水利项目建设投资工作,市水务局,阿岗水库建管局、车马碧水库建管局负责人,及各县(市、区)水务局局长、规计科负责人参加了会议。

会上,市、县2级水务部门汇报了重点水利项目建设、投资报送、前期推进、资金筹措、开工准备等情况以及工作存在的困难和问题。省水利厅规计处负责人对曲靖水利投资等工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难和问题与各单位做了认真分析,现场就有关问题进行了答复,对暂不能解决的做了详细交流和记录。同时对水利固定资产投资、中央发展资金使用、中央投资计划执行、省级投资办理、“十三五”水利项目开工及“十四五”规划编制等工作,明确了工作任务,提出了工作要求。

省水利厅规计处负责人强调,水利固定资产投资作为省政府年度工作目标任务之一,各级要高度重视,要全力以赴抓好抓实;要以新的理念抓投资,把水利固定资产投资作为领导亲自负责的重点工作来抓;要统一思想抓投资,市县各级要提高政治站位齐心协力做好水利投资工作;要紧盯目标任务抓投资,统筹考虑投资增幅、绝对数、项目入库规模等完成水利投资任务;要做好项目入库抓投资,进一步完善项目入库要素确保按时报送投资;要主动适应新要求抓投资,积极学习投资统计工作新要求做到依法统计、全面统计。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。