你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

易门县年产10万吨建筑石料用灰岩生产线技改项目通过水土保持方案技术评审

2019-06-20 16:12 10148次 字体:

2019年5月28日,易门县水利局组织了云南易门兴源有限公司、云南淩屹工程设计有限公司(方案编制单位),对云南易门兴源有限公司申报的《年产10万吨建筑石料用灰岩生产线技改项目水土保持方案报告书》召开了水土保持方案技术评审会。

年产10万吨建筑石料用灰岩生产线技改项目位于易门县六街街道旧县社区,易门县县城7.5º方向,矿区范围地理坐标为:北纬24º28′35"~24º48′45"、东经102º10′21"~102º10′30",行政区划属易门县管辖,项目区交通运输十分便利。项目总投资1200万元,工程于2017年5月开工建设,并于2017年11月建成并投入运行,项目总占地面积为10.13hm2。本项目属建设生产类项目,项目所在地易门县属于“西南诸河高山峡谷”国家级水土流失“重点治理区”,水土流失防治标准执行Ⅰ级标准。

参会人员听取了方案编制单位对方案的详细汇报,并进行了认真讨论分析。评审组认为该报告编制基本符合水土保持技术规范要求,一致同意通过评审。按照评审意见及各专家意见进一步补充修改完善后,可上报审批。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。