你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

中共云南省水利水电勘测设计研究院委员会召开2019年第3次理论学习中心组(扩大)学习

2019-06-24 14:52 7476次 字体:

5月24日,中共云南省水利水电勘测设计研究院委员会召开2019年第3次理论学习中心组(扩大)学习。设计院党委书记主持会议,在昆院领导、各党支部书记、各部门第一责任人参加。

会议首先传达学习了省水利厅党组近期召开的有关会议精神。随后,党委书记带领参会人员集中学习了“共筑生态文明之基、携手共建美丽中国”习近平生态文明思想及近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《深入理解新发展理念》。党委书记在学习中强调,全院各级领导干部要坚持不懈抓好对习近平总书记重要论述的学习,真正做到入脑入心,真学真懂真用。院党委和各党支部要切实发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,带领全院干部职工坚定信心不动摇、直击短板不回避,压实责任不松劲。鼓足干劲、主动作为、倾尽全力为我省重大水利建设项目提供技术支持和保障,为我省圆满完成年度水利固定资产投资任务做出应有的贡献。

院党委副书记、院长在学习后进行了总结,要求院各级领导干部一是要深刻理解国家“深化放管服、优化营商环境”的发展理念,“察势者智、驭势者赢”面向未来、开放、创新既是国家进一步深化改革的重点,也是设计院改革创新的关键。二是要把为人民服务的初心不断锤炼,主动为职工排忧解难,坚定信念、形成合力、奋发图强。三是要学习同行业先进榜样的优秀经验和做法,对标对表,补齐短板。四是要集中精力发挥设计院的技术强项,不断壮大人才队伍,一以贯之的创新创造,为设计院的发展赢得主动、赢得优势、赢得未来打下更加坚实的基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。