你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州水利局参加“我为美丽添光彩·共建文明新风尚”志愿服务活动

2019-06-25 10:39 9279次 字体:

5月30日晚,西双版纳州水利局志愿服务队积极响应市文明办号召,组织5名志愿者到泼水广场,参加“我为美丽添光彩·共建文明新风尚”的志愿活动。

志愿者们观看了“创建文明城市·扣好人生第一粒扣子”的文艺晚会。即使晚会期间天空飘着小雨,一点也没影响到观众和演员们的热情。

晚会从一首熟悉的歌曲—《每当我走过老师的窗前》开场,很快把志愿者们拉回到少年时期,充满了喜悦、感动和对美好生活的向往。接下来由来自景洪各个学校的青少年们,用心演绎他们眼中对美好生活的憧憬。用稚气童声朗读“创建文明城市·扣好人生第一粒扣子”的美丽诗篇,句句鼓舞人心,激情澎湃;用舞蹈传递爱的力量,爱家乡爱祖国,互爱互助;用歌声传播美好愿景,小手拉大手,大手拉好小手。最后穿插着给文明优秀学校及个人颁发奖杯、奖状等,鼓励和认可他们默默地做出的劳动成绩,向好的学习,向优秀的靠拢,汇聚正能量。

通过观看晚会,志愿者们纷纷表示,此次活动非常有意义,对节目赞不绝口,认为创建文明城市不是一句口号,而是全市民的期盼和心愿。孩子是祖国的未来,关注未成年人成长,至关重要。州水利局志愿服务队呼吁大家积极行动起来,为未成年人身心健康创造良好的条件和社会环境,不断完善健全未成年人思想道德建设,让孩子们的愿望变成现实,让景洪的天更蓝水更清空气更清新,请加入到公益活动的队伍中来,从身边做起从小事做起。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。