你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

南涧县政协组织州、县政协委员视察石洞寺水库在建项目工程

2019-07-01 10:20 4257次 字体:

2019年6月19日,南涧县政协组织州政协委员14人、县政协委员14人,其他陪同领导及工作人员33人共同视察石洞寺水库在建项目工程。

建设方云南建投集团公司总经理助理、南涧县石洞寺水利建设开发有限公司董事长陈祖明详细介绍施工进展情况,南涧县人民政府副县长吴航同志对项目建设作了要求,无量山镇和宝华镇负责人对项目征地及项目前期进展情况进行汇报,大理州政协副主席张松同志对项目建设资金到位情况、项目工作进行详细询问。各位政协委员视察后,对石洞寺水库项目后期的资金情况、项目管理作了全方位的剖析、认真细致地梳理,将形成调研报告上报县人民政府,充分发挥政协委员参政议政的重要作用,为我县社会经济又好又快地发展献计献策。

石洞寺水库位于宝华镇云华村委会唐么苴村脚,设计总库容232.78万立方米,属小(一)型水利工程,设计年供水量283.65万立方米。批准概算总投资为13292.93万元,解决水库下游0.6244万亩耕地的灌溉以及集镇居民6136人、农村居民3441人、12997头大小牲畜的供水任务。该水库列入财政部“PPP”项目库和《南涧县“十三五”水利发展规划》重点项目。

大理州州政协办公室主任杨品阳同志、州政协社法委副主任李成耀同志参加视察活动。

(南涧县水务局:唐学佩;13887216583)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。