你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

建安中心组织专家对牛栏江红石岩堰塞湖整治工程下闸蓄水准备工作进行了监督检查工作

 

2019-07-16 15:44 8661次 字体:

6月17至18日云南省水利水电建设管理与质量安全中心组织专家对牛栏江红石岩堰塞湖整治工程下闸蓄水准备工作进行了监督检查,专家组严格按照《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)开展工作。通过检查专家提出以下建议:1.完成堰塞体防渗墙剩余工程和蓄水安全鉴定范围内未安装的60支/套监测仪器的安装埋设。2.加快对已完工程的质量检查和单元工程质量评定工作,及时完成已完分部工程的验收工作。3.加强对两岸边坡、堰塞体等部位的安全监测及监测数据分析整理工作,确保工程2019年安全度汛。4.尽快完成EL1470高程弃渣处理。5.尽快请设计单位对泄洪冲砂放空洞与原红石岩发电引水洞交汇处结构进行进一步复核,采取必要的加固防护措施。6.对库区内需进行迁移保护的国家二级保护植物红椿,在2019年9月前完成移栽。7.2019年11月中旬前完成蓄水安全鉴定工作。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。