你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利厅参加水利部2018年度科技推广中心工作站考核评议会

2019-07-16 15:48 12438次 字体:

6月19日,水利部科技推广中心考核评议及交流会在北京中国科技会堂隆重召开,省水利厅科外处及省水科院派员参加了会议。本次考核及交流会,紧密围绕新时代水利中心工作和水利改革发展新形势、新要求,按照水利科技推广创新整体部署,吸取国内外先进技术成果,给地方推广工作站的推广工作指明了方向。

水利部科技推广中心主任武文相同志在会议上指出,一是要提高政治站位,充分认识和准确把握水利科技推广工作并抓好贯彻落实;二是今后考核要常态化;三是地方工作站要多收集国内外的先进技术在全省范围内进行推广;四是各地方工作站推广工作机制受到限制,要想尽一切办法解决好推广工作中的难题;五是各推广工作站在科技成果转化方面上要多下功夫。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。