你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

文山州水务局检查防汛抗旱物资

2019-07-18 15:28 6407次 字体:

当前,全州进入主汛期,多地普降大雨,部分河流、水库因短时强降雨预警。为全面做好汛期突发自然灾害的应急抢险工作,州水务局局长、州防汛抗旱指挥部常务副指挥长周廷喜,州水建办主任、州防汛抗旱指挥部副指挥长张伟一行到州防汛抗旱物资储备暮底河仓库检查防汛抗旱物资储备情况。

在物资储备仓库,周廷喜同志详细询问了储备物资的种类、数量、性能和用途,并了解了仓库日常管理和设备物资维护保养情况。周廷喜同志强调:一是要加强值班值守,严格落实仓库管理各项规定,确保防汛抗旱物资储备安全,调度快速、准确。二是要扎实做好培训,确保各类设备物资有人会熟练操作使用。三是要定期检查、维护和保养,及时更换过了保质期的物资,确保各类设备物资性能正常,保证关键时刻发挥作用。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。