你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2019年第六次理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-07-26 12:50 4002次 字体:

7月16日,云南省水利厅党组召开2019年第六次理论学习中心组(扩大)学习会议,厅党组书记、厅长刘刚传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

刘刚指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表重要讲话,深刻阐述了牢记初心使命、推进自我革命的重大意义,为全党深入开展主题教育提供了重要遵循、注入了强大动力。全厅各级党组织要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,全厅各级党员领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,组织引导广大党员、干部,特别是领导干部发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。自觉开展自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。坚持问题导向,结合新时代水利工作新使命,深化检视剖析和整改落实工作,确保总书记重要讲话精神在水利工作中落到实处、见到实效。

会议还组织观看了中国社科院、学部委员李林教授“深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略”视频讲座。

厅党组成员,厅机关各处室主要负责人、厅直各单位党政主要负责人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。